Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Cucinare Vegano con e per il Manager

gennaio 25 @ 15:00 - 19:00

CUCINA e MANAGER – tempo, fretta e buon gusto, sono conciliabili? O a volte stridono? La frenetica vita di oggi ci porta, paradossalmente, o verso blasonati ristoranti  (ovviamente cari, anche se la fattura la paga l’azienda), o verso insalate insipide, povere di presenza e velocemente consumate tra una riunione e l’altra.
4Coaching è per una terza via: riappropriarci di spazi e momenti, anche in azienda, in cui ci si possa preparare dei piatti e delle “cose” veloci e appetitose, che cibino e animino corpo e spirito. Con l’obiettivo di essere soddisfatti, non concentrati o alla ricerca di ciò che manca, ma focalizzati su qualcosa che ci consenta di assaporare autenticamente ciò che c’è.
Natura, bio, cucina, vegetariano, queste alcune parole che caratterizzano la nostra cucina, semplice e accurata che Laura, amorevolmente, ci accompagna ad esplorare e scoprire. Senza chef o alta cucina, ma nel day by day. Per un BUON APPETITO soddisfatto!

LAURA ROMIO è una cuoca autodidatta!

Agenda:
15:00 inizio
19:00 fine

Dettagli

Data:
gennaio 25
Ora:
15:00 - 19:00
Evento Category:

Luogo

4Coaching
Via Forestana 4c
Valnogaredo, 35030 Italia
+ Google Map:

Non sei interessato a questo corso ma vuoi avere aggiornamenti sui prossimi eventi?
Iscriviti alla nostra Newsletter

Ho preso visione delle condizioni della privacy